логин пароль

Контактный телефон

(495) 941-95-31


г.Москва, Варшавское шоссе, 132







Вы здесь: AleksA.ru ' Новости

Новости


Как создать по-настоящему лучший сайт, чем он должен отличаться от остальных


Оформление сайта должно оставить приятное впечатление у посетителей, ничем их не раздражать. Правильный дизайн сайта - это идеально сбалансированные на одной странице графика и текстовая информация. Приятные глазу цвета, удобная навигация по сайту. Гармоничное сочетание этих аспектов должно помочь пользователю максимально быстро и удобно найти интересующую информацию.

 

В условиях конкуренции разработка сайтов должна проводиться с учетом индивидуальных особенностей каждого заказчика. Для кого-то самым лучшим будет веселый, креативный, задорный сайт, а кому-то необходим солидный и строгий ресурс. Есть люди, которым внешняя оболочка вебресурса практически не интересна, лишь бы информативность была на высшем уровне. Нет единого алгоритма, формулы «как создать лучший сайт».

 


При разработке сайта для коммерческой организации дизайн требуется спокойный и привлекательный. При этом функциональность и информативность выходят на ведущие позиции. Должна быть создана максимально удобная система управления. Это должен быть вебпроект для увеличения прибыли той или иной компании.


Лучшим сайтом для какой–либо корпорации будет сайт, выполненный в стиле компании, вебпроект составляющий единое целое с корпорацией. Идеально будет сочетание фирменного стиля и предоставление пользователю с первых страниц минимум необходимой информации о компании, услугах, ценах и истории. При этом не стоит заставлять посетителей сайта изучать сложную навигацию – им это может надоесть, и они уйдут со страницы, устав от борьбы с непонятным интерфейсом.


Разработка идеального проекта для общения – онлайн - дневников, блогов и прочих – должна предложить пользователю большой функционал. Необходимо создать условия для максимально удобной загрузки фотографий и видео на свебайт, дать возможность пользователям объединяться в группы и сообщества. Лучший сайт это сайт живой, быстро реагирующий на все возможные изменения. С вебресурсом необходимо постоянно работать, добавляя актуальную информацию и удаляя устаревшую. Для некоторых компаний это часть маркетингового плана. Для создания вебсайта необходима разработка отличной системы управления ресурсом. Пользователь сайта должен легко и просто научиться сам оптимизировать информацию на сайте. Модуль администрирования должен быть понятным и несложным.

 

Многим посетителям нравится участвовать в жизни сайта, интерактивность ресурса будет большим плюсом. Мнения, отзывы о компании могут быть оставлены в специальном разделе сайта. Это будет означать для потребителя услуг, что компания заботится о нем, интересуется его мнением. Способов интерактивности для вебпроекта существует множество. Это анкетирование, голосования, гостевые, специализированные форумы, блоги и много чего еще. Создание подобных разделов приведет к тому, что обновление сайта будет происходить как бы в автономном режиме, пользователи периодически сами будут обновлять его содержание. Общение потребителей товаров и услуг на сайте коммерческой фирмы или корпорации даст возможность обсудить деятельность фирмы, почувствовать себя участником, влияющим на качество предоставляемых услуг.

 

Для разработки портала необходимо приложить много усилий и учесть много аспектов. Но оно того стоит. Лучший сайт будет занимать верхние строчки в рейтингах, и поисковики будут показывать его на первых страницах результатов поиска.



К списку новостей



© Все права защищены
2005 г. Aleksa.ru
главная | создание сайта | продвижение сайта | сайт в аренду | услуги веб-студии | портфолио | контакты